首页 >图片要闻

阿坝州地税局开展领导干部述职述廉、一报告两评议

【编辑日期:2018-01-29】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  1月25日,阿坝州地方税务局组织召开领导干部述职述廉大会、一报告两评议会议。州局党员领导干部,各县(市、区)局局长,各科室、直属单位负责人参加会议。

  会上,州局党组书记、局长吴光旭代表州局班子并就个人作了2017年履职情况专题述职述责述廉述法,各班子成员就2017年的履职情况分别作了述职述责述廉述法,并就存在问题、原因作了深入剖析,明确了整改措施。党组成员、副局长张明清代表局党组就2017年干部选拔任用工作作了专题报告。

 

  会议指出,2017年,面对经济税源增速减缓、税种级次结构调整的现状,面对各项改革更深入、征管转型更迫切、执法风险更突出、带队要求更严格的实际,面对“8·8”九寨沟地震的影响,阿坝地税领导班子精诚团结、密切协作,紧紧围绕省局和州委州政府的工作部署,始终秉持“干好税务、带好队伍”的工作思路,迎难而上,砥砺前行,全州地税系统干部职工发扬艰苦奋斗的作风,同心协力,真抓实干,较好地完成了各项工作目标。

  述职述责述廉述法之后,参会人员在听取报告的基础上,对照“德、能、勤、绩、廉”五个方面情况,本着严谨求实、公平公正的态度,对州局领导班子、党员领导干部和州局干部选拔任用工作及新提拔干部进行了民主测评。

[打印]      [关闭]