首页 >图片要闻

阿坝县地税局落实全省地税系统巡视反馈问题整改工作动员部署会

【编辑日期:2018-01-29】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

为深入贯彻党的十九大、省委第十一次党代会和省委十一届二次全会精神,加强落实全面从严治党的要求,坚持党管税务原则、坚决问题整改到位,1月23日,县地税局及时研究部署,积极组织班子成员、各股室负责人召开落实全省地税系统巡视反馈问题整改工作动员部署会。

  一是认真学习,提高认识。会上,县局党组书记、局长格军传达学习州局吴光旭局长在全州地税系统关于省委第五巡视组巡视地税系统问题整改推进会上的重要讲话及《中共阿坝州地方税务局党组关于印发<落实全省地税系统巡视反馈问题整改方案>的通知》等文件内容,并要求班子成员及各股室负责人要深刻领会文件精神,充分认识巡视整改工作的紧迫性和重要性,统一思想、提高认识,有力有序地推进整改工作。

  二是建立完善工作机制,形成工作合力。结合县局税收工作实际,充分发挥党组领导核心作用,成立由局党组书记、局长格军任组长,班子成员为副组长,各股室负责人为成员的《阿坝县地方税务局专项巡视整改工作领导小组》,下设整改办公室,明确职责、层层落实,并制定《阿坝县地方税务局落实全省地税系统巡视反馈问题整改方案》,为整改工作提供有力的制度保障。

  三是认真对照自查,积极落实整改。县局认真对照《巡视反馈问题、任务、责任清单》,结合工作实际进行逐项、全面梳理,深入剖析原因,研究整改措施,建立整改台账,明确整改时限,确保落实到位、整改到位。

[打印]      [关闭]