首页 >图片要闻

阿坝县地税局召开2017年度专题民主生活会

【编辑日期:2018-01-29】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  1月20日上午,县地税局组织全局党员、预备党员、积极分子、中层干部召开了2017年度专题民主生活会,紧扣学习贯彻党的十九大精神为主题,聚集“四风”突出问题,以整风精神开展批评和自我批评。县地税局党组书记、局长格军主持会议,县委组织部工委书记罗俊到会指导并作重要讲话。

  会上,格军带头发言,通报了2016年度民主生活会查摆问题整改落实情况,并代表县局党组作班子对照检检查和个人自我剖析,深挖存在问题、解剖原因分析、提出整改措施。随后,县局党组成员逐一作了个人对照检查,严肃诚恳地进行了批评和自我批评。并广泛征求全局党员、预备党员、积极分子、中层干部对领导班子的意见建议,与会人员踊跃发言、积极讨论,严格对照党员标准、真诚坦率地作出评价,提出意见建议。同时会上还进行了对全局党员的民主测评。

  罗俊对县局专题民主生活会给予了充分的肯定,并要求一方面要明确民主生活会和组织生活会的区别,积极开展送新党章、学新党章的活动,从严从实开展民主生活会,另一方面要紧紧围绕本次民主生活会主题,认真进行整改,认真谋划2018年的地方税收工作。

  最后格军作总结发言:一是要求普通党员要加强党性修养,坚定理想信念,强化党的观念,充分发挥党员模范作用,积极上进、砥砺奋进。二是要求领导班子要对照意见建议,认真整改,进一步转作风优服务,认真安排部署工作,加强业务指导和沟通协调。三是要求党支部要加强基层党建,健全组织生活制度和工作制度,抓牢抓实党员教育和管理,切实提高民主生活会的质量。

[打印]      [关闭]