首页 >图片要闻

九寨地税掀起学习贯彻“三会”精神热潮

【编辑日期:2018-01-29】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  近日,九寨地税召开全局职工大会,迅速传达贯彻县委四届四次全会和县“两会”精神。

  会上,九寨地税党组书记、局长吴雪峰传达了“三会”精神,回顾了过去一年来,九寨地税落实上级部门和当地党委政府的各项决策部署,服务地方经济发展和改善民生方面发挥的积极作用,并结合地税工作实际,就贯彻落实“三会”工作部署,提出具体要求。

  一是如脑入心,扎实开展学习活动。深刻理解和把握“三会”精神实质,学深学透、融汇贯通,结合“三会”指明的方向,把思想和行动统一到会议的要求和部署上,增强税收服务地方经济发展的使命感和责任感。

  二是坚定信心,全力投入发展整体行动。坚持“全域发展·绿色崛起”总体战略,深入推进“四个全域·四个九寨”战略规划,围绕九寨沟“灾后重建、脱贫奔康、平安建设、党建提升”等聚焦点,着力不断改进工作作风,提高纳税服务水平,建强地税干部队伍,全面加强机关党建和落实精准扶贫工作。

  三是感恩奋进,积极参与建设和谐社会。以学习“三会”为主线,牢固树立“四个意识”,推进灾后重建项目,巩固精准脱贫成效,服务群众、真抓实干,树立良好部门形象,为建设美丽新九寨而努力奋斗。

[打印]      [关闭]