首页 >图片要闻

九寨地税借力“两会” 开展税法宣传

【编辑日期:2018-01-12】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  1月11日-12日,九寨沟县“两会”开幕,九寨地税借力“两会”召开,大力开展税法宣传。

  精心组织。确定由综合税政股等业务部门负责宣传内容,包括新开征的环境保护税、水资源税以及九寨沟“8.8”地震灾后恢复重建税收优惠政策。办公室加强与“两会”秘书组的沟通协调,并负责宣传资料的校对排版印制。

  大力宣传。通过派专人在代表签到处发放宣传资料,在“两会”文件袋中放置宣传材料,在“两会”召开期间向与会代表讲解税收政策,多渠道多途径扩大税法宣传覆盖面。

  “两会”期间,九寨地税共发放宣传资料600余份,宣传的税收政策非常及时有效,税宣工作得到与会代表的一致肯定,为新开征税种营造了良好的社会舆论氛围,增强了纳税人的满意度和获得感,助推征纳关系良性互动,为推动灾后恢复重建,税收政策的贯彻落实充分发挥部门能动作用。

[打印]      [关闭]