首页 >图片要闻

余志甫到汶川指导汶川地税一报告两评议工作

【编辑日期:2018-01-11】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

   1月10日,汶川地税召开2017年度领导班子述职述责述廉述法大会暨干部选拔任用“一报告两评议”会议。阿坝州地方税务局党组成员、副局长余志甫,纳税服务科科长罗雨发,汶川地税班子成员及全体职工参加会议。

 

  会议上,汶川县地税局党组书记、局长董国成代表县局班子从强化责任担当、组织税收收入中心工作、优化纳税服务、推进依法行政治税、夯实稽查工作、加强队伍建设、强化绩效管理、加强思想政治教育、推动精准扶贫工作、加强纪律建设、存在的问题和今后努力方向等方面作了述职述责述廉述法报告。随后班子成员分别作了个人述职述责述廉述法报告。另外,董国成还代表县局党组从干部选拔任用开展情况、基本做法、存在的不足和下一步打算四方面作了干部选拔任用工作报告。

  按照会议要求,与会人员本着认真负责的态度,对县局班子进行民主测评,对县局党组2017年度干部选拔任用工作情况进行民主评议。

  余志甫首先通报了全州地税工作情况,在充分肯定汶川地税的工作后,提出四点要求:一是加强学习,提升整体素质;二是遵纪守法,不断压实反腐败工作;三是依法行政,不断提升风险把控点;四是凝心聚力,不断发挥领导水平。

[打印]      [关闭]