首页 >图片要闻

阿坝州地税局认真开展机关基层党组织书记专项述职评议工作

【编辑日期:2018-01-10】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,层层落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展,进一步夯实基层党组织书记抓党建工作的主责意识。1月8日,阿坝州地税局党组组织召开机关党委书记、基层党支部书记述职评议大会,就机关党委书记、各支部书记抓基层党建工作情况进行了评议。局机关全体党员参加了会议。

  会上,局机关党委书记、6个支部书记进行了现场述职,分别从履行抓基层党建工作责任情况、基层党建工作进展情况、抓基层党建工作取得的成效、存在问题、改进工作的措施等方面汇报了2017年党建工作开展情况。

 

  党组书记、局长吴光旭对机关党委书记、各支部书记述职情况进行了点评。一年来,机关党委和各支部抓党建履职尽责较好,工作成效显著。他要求,机关党建工作要服务地税重点中心工作,不断创新机关党建工作思路,在创新中求发展。要进一步加强党的十九大精神的学习,规范党内政治生活,抓好基层组织建设,规范党内监督制度,规范自身行为。工作中要找准重点、明确重点,着力提高机关党建工作的针对性。要落实好各项工作措施,努力培养和造就一支高素质、高水平的地税干部队伍,切实做好机关党建的各项工作, 充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断提高全州地税党建工作科学化水平。

  随后,与全体党员对机关党委书记,履职情况进行了民主评议;各支部党员分别对各支部书记履职情况进行了民主评议。

[打印]      [关闭]