首页 >图片要闻

阿坝县地方税务局组织县级各领导学习《环境保护税法》

【编辑日期:2018-01-09】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  1月2日,阿坝县地税局抓住县十三届人民政府第十四次常务会议召开的契机,积极组织全县各部门学习了《环境保护税法》,县四大班子领导及全县各职能部门一把手出席会议,会议由县长陈宝华主持。

  会上,由县地税局副局长李志军就环境保护税法的计税依据、征收范围、应纳税额、税收减免、征收管理等重点内容进行了重点讲解和剖析,并就相关涉税问题进行了现场解答。各部门负责人踊跃发言、积极讨论,对我局环境保护税征收管理工作提出了自己的意见建议。

  环境保护税的征收管理工作,需要各有关部门、纳税人和社会各界的理解、支持和配合。通过本次学习会议,普及了环保税法知识,提高了对环保税征收工作的认识,进一步强化了我局和全县各部门的沟通交流,得到了县委县政府领导的肯定与支持,得到了全县各职能部门一把手的理解与配合,对做好环保税征收管理工作,起到了积极的推动作用。

[打印]      [关闭]