首页 >图片要闻

阿坝县地税局开展《习近平的七年知青岁月》青年学习交流会

【编辑日期:2017-12-26】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

 

  为深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,为青年一代人树立正确的人生观、价值观,不断加强青年干部的教育,12月25日,阿坝县地税局组织全局青年干部开展《习近平的七年知青岁月》学习交流会。

  会上,大家踊跃发言、积极讨论,并结合党的十九大报告及自身岗位工作,分享了研读《习近平的七年知青岁月》的感悟和收获。纷纷表示,在今后的工作中,要以习总书记为榜样,积极学习总书记在艰苦年代那种真抓实干、勤奋好学、甘于奉献的崇高精神。

  局党组书记、局长格军指出,青年强则国强、青年兴则国兴,青年干部是国家的希望和未来。青年干部们要再深入学习《习近平的七年知青岁月》,坚定理想信念;要敢于直面问题,不畏一切艰难困苦;要勤于学习潜心钻研,勇于探索善于创新;要甘于奉献乐于奉献,充分发扬吃亏是福的精神,以自身实际行动为阿坝县的税收事业发展贡献自己的力量。

[打印]      [关闭]