首页 >图片要闻

小金县地税局积极做好环境保护税宣传工作

【编辑日期:2017-12-06】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  为进一步提升广大纳税人对环保税费改革的认知度,赢得纳税人的理解与支持,促进环保税法的顺利实施,促使2018年1月1日环保税的顺利开征,小金县地方税务局从以下三方面对环境保护税进行宣传。

 

 

  一是从10月底开始,小金县地税局组织相关工作人员走进辖区企业,对环境保护税开征及政策内容进行全面宣传。

  二是通过“小金地税”微信公众号、税企QQ群、办税服务厅等县上线下的宣传途径对环境保护税知识进行宣传,从而进一步提升宣传的广度和深度。

  三是结合工作实际,认真研究、周密部署环保税宣传工作,根据环保税征管工作的推进节奏、重要时间节点、重点工作部署安排宣传工作,确定组织领导、工作目标、宣传内容、宣传形式、时间要求等事项,确保宣传工作落到实处。

[打印]      [关闭]