首页 >图片要闻

若尔盖县地税局积极贯彻落实十九大会议精神

【编辑日期:2017-11-08】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  近日,四川若尔盖县地方税务局召开专题会,传达学习党的十九大精神,组织全局干部职工学习好贯彻好落实好十九大精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,用全会精神指导和推动税收工作。

 

  深化学习。通过制定学习计划,结合“两学一做”专题学习会,有序组织开展“党日活动”、“讲党课”活动,领导带头、全员参与,采取系统学、专题学、个人自学和集体交流等多种方式,对十九大报告内容做到全面领会和重点把握。

  深化思路。根据党的十九大报告中提出的新判断、新提法、新概念、新要求和新部署,紧密结合当前税收工作实际,深入挖掘税收发展潜能和动能,提前研究谋划税收工作的新思路和新理念,不断深化税收改革举措、凸显改革成效。

  深化实践。紧密联系税务工作实际,坚持学以致用,将学习贯彻党的十九大精神落实到具体的工作实践中,细化税收工作路线、标准、节点和措施,认真履职尽责,充分发挥税务工作在党和国家体系中的重要作用,以实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦积极贡献力量。

[打印]      [关闭]