首页 >图片要闻

阿坝县地税局召开第三季度绩效讲评会暨全员绩效培训会

【编辑日期:2017-10-30】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  为查找扣分原因,补齐绩效短板,提升工作质效, 10月26日,阿坝县地税局召开第三季度绩效讲评会暨绩效培训会。

  首先,会议总结回顾了我局前三季度的绩效情况,针对州局考评的得扣分情况进行了说明,深入剖析了各个部门绩效失分的原因。其次,为进一步做好绩效工作,我局绩效办人员对全局干部职工就绩效相关事项进行了培训,针对绩效管理工作方式方法作了详细的讲解。最后,我局党组书记、局长格军对局内各部门的绩效管理工作提出三点要求:一是要提高认识,提升绩效管理质效,被扣分部门要认真进行整改;二是要积极主动,创新工作,充分发挥主观能动性,总结工作亮点,努力创先争优,争取更多加分项目;三是要总结经验,扎实做好第四季度的各项绩效工作。

[打印]      [关闭]