首页 >图片要闻

汶川地税召开第三季度绩效讲评会

【编辑日期:2017-10-26】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  10月25日,汶川地税召开2017年第三季度绩效讲评会,会议由党组书记、局长董国成主持,各股(室)、所、稽查局负责人和绩效联络员参加会议。

 

  会上,纪检组长纳么吉通报了第三季度全局绩效工作开展情况,分析存在的不足,对第四季度绩效管理收尾工作作了安排部署并提出要求。各部门依次发言,对本部门第三季度的绩效管理工作情况做了具体分析,董国成局长认真听取了各部门的发言并有针对性的进行了点评。

 

  最后,董国成结合我局目前绩效管理工作考评情况提出要求,一是全局干部职工要高度重视绩效管理工作,切实肩负起责任,避免在最后一个季度发生因工作疏忽、懈怠而造成的扣分;二是各部门要认真总结绩效管理工作的创新、先进做法,积极发掘加分项,争取绩效加分,力争绩效考核排名靠前;三是对于存在的不足要及时进行整改,亮点工作要及时总结经验加以推广,以绩效讲评机制推动绩效管理工作迈上一个新的台阶。

[打印]      [关闭]