首页 >图片要闻

汶川地税召开“清风禹里”专项整治动员部署会

【编辑日期:2017-10-18】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  近日,汶川地税召开了开展“清风禹里”专项整治行动全面推进作风建设动员大会,在家班子成员及干部职工参加了动员会,会议由党组成员、纪检组长纳么吉主持。

会上,组织学习了中共汶川县委办公室关于印发《汶川县开展“清风禹里”问题专项整治行动全面推进作风建设工作方案的通知》、《汶川县专项整治党和国家工作人员大操大办婚丧喜庆等事宜实施方案》、《汶川县开展“单位管理松散、干部不在状态”问题专项整治实施方案》、《中共汶川县纪委 汶川县监察局关于2017年1—9月纪律审查典型案件的通报》、《州纪委 州监察局关于六起违反中央八项规定精神典型案例的通报》文件精神。

 

  党组成员、纪检组长纳么吉对此次专项整治活动进行了安排部署,她要求:一是高度重视,提高认识。开展“单位管理松散、干部不在状态”问题专项整治工作是县“清风禹里”四个专项活动中的一个重要内容,各部门要严格按照制发的《开展“单位管理松散、干部不在状态”问题专项整治实施方案》,做好安排部署,切实将此项工作抓实、抓细。二是结合实际,解决问题。结合汶川地税目前干部管理、干部状态的现实状况,认真查找和梳理中心在“单位管理松散、干部不在状态”方面存在的突出问题,有针对性的提出整改措施,明确整改时限。三是接受监督,确保实效。进一步健全工作纪律,加强日常监督考核,规范干部职工日常行为,对干部职工考勤、请休假、出差审批等内部管理制度进行进一步修改和完善,为年底评优和目标绩效二次分配提供切实有效的制度依据,激发干部职工工作热情,提升汶川地税良好形象。

[打印]      [关闭]