首页 >图片要闻

阿坝县国地税召开2017年国地税合作第四次联席会议

【编辑日期:2017-10-11】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  为使国地税合作更加紧密,进一步将国地税合作政策落地落实,10月9日,我局与县国税局组织召开了2017年国地税合作第四次联席会议。

  会议首先回顾了前期的准备工作开展情况,分析研究了国地税合作规范中存在的问题,总结了国地税合作中的值得借鉴的经验。并就下一步工作作出了具体的安排部署:

  一是要继续加强对办税服务厅人员税收业务知识、操作业务技能、税收服务规范的培训。

  二是要继续加强国地税合作规范的宣传工作。为进一步让广大纳税人知晓国地税合作政策,要充分利用LED显示屏、微信公众号、微博、QQ等途径,通过线上线下相结合方式,广泛宣传国地税合作规范政策,更好服务纳税人。

  三是要继续加强办税服务厅的日常管理。建立健全隔月轮流管理监督机制,双方单位应隔月派驻分管领导对办税服务厅进行工作指导监管;建立健全请销假双审批双通报制度,办税服务厅人员请销假必须经双方分管领导、科室负责人审核批准,并定期向双方单位通报;建立健全办税服务厅服务规范机制,进一步规范办税服务厅人员的着装、仪容仪表、服务态度等事项。

[打印]      [关闭]