首页 >图片要闻

汶川地税24小时自助办税服务点正式启用

【编辑日期:2017-09-11】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  9月6日,汶川县地方税务局24小时自助办税服务点正式启用,该服务点是全州第一个24小时自助办税服务点。

  该办税点的启用打破了汶川地税办税服务时间的局限性,实现了全天候24小时自助办税,纳税人不用再像以前必须在上班时间前来办理涉税事项,现在完全可以根据自己的时间安排及需要到24小时自助办税服务点办理涉税事项。这是汶川地税在加强办税服务厅综合质量建设中推出的又一项便民服务措施。

 

  (纳税人正在24小时自助办税服务点办理涉税业务)

  该服务点位于汶川县地方税务局办公大楼大门左侧,安装的有24小时自助办税服务终端1台,目前税务完税证明(表格式)打印、税收完税证明(文书式)打印(个人所得税)、双定户纳税申报、企业户纳税申报、主管税务机关查询、涉税信息查询、发票真伪查询等业务纳税人都可以通过这台24小时自助服务终端办理。

 

[打印]      [关闭]