首页 >图片要闻

九寨国地税“青春微讲堂”开讲

【编辑日期:2017-08-29】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  为拓展国地税合作领域,丰富合作内容,近日,由九寨国地税联合举办的“青春微讲堂”正式开讲。国地税40岁以下青年全员参与活动,70余名干部职工参课听讲。

  “微讲堂”是九寨国地税联合搭建的青年干部“展示自我、沟通交流”的平台,突出文化传承、展现风采,弘扬积极向上风气。每周一期,国地税轮流主讲。第一期以“说话有道 倾听有益”为主题,主讲人用生动活泼的语言,贴近生活、贴近实际,分享了自己的经历、爱好和独到的见解,受到一致好评。“青春微讲堂”充分展示了国地税青年的先进性和担当精神,传递了税务正能量。

  九寨国地税将长期坚持微讲堂、形成例行活动,并结合关爱儿童、环保公益、政策解答等方面,不断充实讲堂主题,力求形式多样化、内容多元化,活动更接地气,将“青春微讲堂”打造为青年干部的锻炼展示平台、交流成长舞台,增进国地税干部沟通互动。并将积极邀请共建单位、友好单位走进讲堂,推进组建月讲堂、片区青年干部大讲堂,以点带面,提升活动影响力。

[打印]      [关闭]