首页 >图片要闻

广州地税揭晔一行 莅临汶川地税调研检查工作

【编辑日期:2017-08-29】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  8月4日,广东省地方税务局党组成员副局长、广州市地方税务局党组书记、局长揭晔一行10人在四川省地方税务局党组成员副局长、成都市地方税务局党组书记、局长张建和阿坝州地方税务局党组书记、局长吴光旭的陪同下莅临汶川地税调研检查工作。

  检查组一行先后参观了汶川地税灾后重建办公楼、职工住宿楼,认真听取了工作人员关于灾后重建的详细介绍。

  在随后的座谈会上,汶川地税党组书记、局长董国成代表汶川地税从5.12地震受灾情况、灾后重建情况和县局基本情况三个方面向调研组作了详细的汇报,并就广东地税在5.12地震后对汶川地税大力的援建帮扶表示了诚挚的感谢。

  揭晔局长表示,广州、汶川虽远隔千里,但心永远在一起,在以后的工作,要加强联系,灾后重建虽已完毕,但帮扶仍将继续,从原来灾后的资金帮扶转为现在的“智力”帮扶,邀请汶川地税组织人员到广州进行交流学习。

  张建局长表示,这份援建帮扶之情情谊无价,汶川地税一定要懂得感恩,不断奋进,推动汶川地税事业迈上一个新的台阶。

  最后,吴光旭局长代表阿坝州地税、汶川地税对广州地税、省地税长期以来对阿坝州、对汶川的关心和帮助表示了衷心的感谢,表示在今后的工作,一定会感恩奋进,将各项工作做得更好。

 

 

 

[打印]      [关闭]