首页 >图片要闻

松潘国地税召开“国地税合作小结暨推进”会议

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  7月6日,松潘县国税局、地税局组织召开“国地税合作小结暨推进会议”,对前期工作进行小结、对后续工作有关事项进行部署。会议对国地税合作的组织协调机制、联合培训机制、相互代征税款范围及具体操作流程、纳税人管理员协作机制、代征税款专项执法督察机制进行了再完善、再细化,对深化国地税合作工作责任进行了再分解、再明确,对当前存在的难点问题进行了现场交流研讨并明确解决措施。会议要求,国、地税双方相关人员要严格对照《征管合作升级试点工作规范》,进一步增强主动性和责任心,要进一步强化沟通协作、信息共享,将松潘国地税合作引向深入;在下一步工作中,双方纪检监察部门将持续加大力度,对落实合作规范情况进行交互执法督察,对落实不力的部门和责任人员将严肃问责。

 

 

[打印]      [关闭]