首页 >图片要闻

松潘地税欢庆建党96周年 喜迎十九大胜利召开

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  “七.一”建党节之际,松潘地税开展多种形式的庆祝活动,欢庆党的96周年华诞,迎接党的十九大胜利召开。一是以“树立好榜样,争创好业绩”为主题,从全局党员干部中向县委推选先进典型。在松潘县纪念中国共产党成立96周年表彰大会上,松潘地税陈伟同志荣获“2016年度优秀共产党员”称号。二是以“纪念建党96周年.做合格党员”为主题,在全局党员干部中开展征文活动,评比择优报送。三是以“组织共建.党建帮扶”为主题,在7月1日组织工作组深入安宏乡烟冲村对贫困党员和老党员开展走访慰问,并分别送上400元慰问金。四是以“学党史、感党恩、跟党走”为主题,开展主题党日活动。重温入党志愿,重温入党誓词,增强党员干部的党性意识、先锋意识。五是开展趣味活动和竞赛,增强团队意识,充分展现党员干部特长技能和精神风貌。

 

[打印]      [关闭]