首页 >图片要闻

若尔盖地税:开展多种形式活动庆祝建党96周年

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

 

  为激励广大党员干部在本职岗位上奋发有为,进一步增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,加强党员干部的党性修养,使党员干部永葆先进性,7月1日,若尔盖县地税局开展庆祝中国共产党成立96周年主题活动。

  一、重温入党誓词—争做合格党员

 

  7月1日上午,在班佑红军胜利曙光纪念碑前,若尔盖县地税局举行全体党员重温入党誓词活动,大力弘扬红色精神,接受革命精神教育,更好地扛起时代和人民赋予的重任。

  二、绿色健步走、草原我先行—热尔大坝徒步赛

 

  一种精神,回忆着长征岁月;一种出行,践行着绿色理念;一场健走,拉开徒步序幕。建党96周年之际,若尔盖县地税局全体职工以“绿色健步走、草原我先行”为主题开展热尔大坝徒步赛,着力弘扬长征精神,倡导科学健身。

  三、慰问退休老干部—重拾夕阳红

 

  为表达对离退休干部的关怀和关心,切实落实好离退休老党员干部的待遇,近日,若尔盖县地税局领导干部,走访慰问了离退休困难干部程翔,并送去了慰问金。党支部书记、局长张升与老干部促膝长谈,详细了解老同志离退休后的生活情况,感谢她对单位工作的支持,同时代表全局职工向老同志致以亲切的问候与美好祝愿。

  四、党员先锋队—环保志愿行

 

  为切实发挥好党员干部的先锋模范作用,做好本职工作,全心全意为人民服务,在“七一”建党96周年之际,若尔盖县地税局组织党员先锋队深入湿地区域开展环保志愿活动,充分发挥党员的先锋模范作用,用自己的实际行动为群众服务。

[打印]      [关闭]