首页 >图片要闻

汶川地税联合足湾村两委会组织开展脱贫攻坚有奖知识问答活动

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  为进一步加大脱贫攻坚政策工作宣传力度,提高宣传实效,扩大足湾村村民脱贫攻坚政策的知晓率,6月28日,汶川地税和足湾村两委会联合组织开展了一场别开生面的脱贫攻坚政策知识有奖问答活动。

  这次问答活动县地税局和足湾村两委会给村民精心准备了果树专用锯、修枝剪、粮油、洗衣粉、毛巾等种类丰富又非常实用的奖品。活动紧紧围绕扶贫各项惠民政策、驻村工作组情况、帮扶项目、脱贫年限、脱贫标准等为内容,以问答形式进行。活动现场村民参与积极性非常高,个个争先恐后的举手回答问题,气氛非常热烈,活动取得了很好的效果。

  活动结束后,村民们纷纷表示,这次地税局和村两会组织的脱贫攻坚知识问答活动非常好,他们非常喜欢,既学习了脱贫攻坚知识,又有了奖品收获,希望以后这样的活动能够经常开展。

 

 

[打印]      [关闭]