首页 >图片要闻

黄刚才深入阿坝地税调研指导工作

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  6月21日,省局党组成员、副局长黄刚才,省局人事处处长杜锦一行分别深入阿坝州局机关、直属分局、稽查局调研指导工作。

  在调研期间,实地察看了州局机关、直属分局、稽查局的办公场所等设施建设情况,并看望了基层一线工作人员。对基层一线工作人员克难奋进、积极开展工作的态度给予了充分肯定和高度认可。

 

  在召开的会议上,黄刚才对省第十一次党代会精神进行了宣讲,并对阿坝州地税局工作提出要求。一是从严务实,强化领导班子建设和队伍建设。要抓好推进“两学一做”学习教育常态化制度化,抓好省第十一次党代会精神的学习宣讲贯彻和落实,要增强垂直管理意识,培育先进的地税文化,塑造一支高素质的地税骨干队伍。二是真抓实干,突出抓好重点工作。要按照省局党组提出的“二次创业”号召,抓好组织税收收入这一中心工作。积极适应体制调整要求,构建“党政领导、税务主责、部门合     作、公众参与”的税收共治格局,上下齐心、主动作为、真抓实干,奋力推进各项重点工作任务圆满完成。三是集成攻坚,紧跟税收改革步伐。全州地税干部要深刻领会改革的必要性和紧迫性,从阿坝州情、局情的实际考虑,立足征管和纳服两大核心业务,按照“稳中求进”工作总基调,突出重点、强化基础,为推进各项税收改革做好充分准备。

  阿坝州地税局局长吴光旭等陪同调研。

 

[打印]      [关闭]