首页 >图片要闻

黄刚才赴阿坝地税宣布任命主要领导

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  6月21日,阿坝州地方税务局召开了全州地税系统干部大会,宣布省地税局党组关于吴光旭同志任阿坝州地方税务局党组书记、局长的决定。省局党组成员、副局长黄刚才出席会议并作重要讲话。省局人事处处长杜锦,阿坝州委组织部部务委员肖军出席会议。会议由省局人事处处长杜锦主持。州地税局机关、直属单位全体职工,各县(市、区)局局长参加了会议。

 

  黄刚才首先就阿坝地税主要领导推选过程进行了回顾,对吴光旭同志主持阿坝地税全面工作以来,迅速进入角色,及时了解州地税系统发展实际,围绕全年目标任务,提早安排,科学统筹,推动各项工作有序开展给予了充分肯定。传达了省局刘晓华局长、省局党组对吴光旭同志个人的希望和要求。他指出,近几年,经过全州地税系统干部职工的共同努力,全州地税工作已经有了很好的发展基础,取得了可喜的成绩,希望新一届领导班子团结带领全州干部职工,求真务实,开拓进取,巩固和发展阿坝州地税的良好局面。同时要求广大干部职工团结一致,同心同向,推动全州地税工作再上新台阶。

 

  会上,吴光旭同志作了履职发言,他指出新的岗位意味着新的使命、新的岗位意味着新的学习、新的岗位意味着新的转变。履行这份责任将努力做政治坚定的“明白者”、务实勤政的“笃行者”、和谐共处的“维护者”、坚守纪律的“捍卫者”,同班子成员一道,与广大干部一并,迎接挑战,战胜困难,抢抓机遇,顽强拼搏,以优异的工作实绩回报组织的信任、关心、爱护,为阿坝地税的各项事业发展尽心尽力做好工作,为阿坝州的经济发展、社会稳定发挥好税收职能,作出应有的贡献。

[打印]      [关闭]