首页 >图片要闻

小金县地方税务局召开2017年度上半年税收征管业务推进会

【编辑日期:2017-08-30】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  为提升税务干部工作能力,跟进税收改革步伐,增强纳税服务质量,6月21日下午,小金县地方税务局召开了2017年度上半年税收征管部门业务推进会,会议由分管副局长安云兰主持,小金县地方税务局税务所、综合税政股及纳税服务股工作人员参加会议。

 

  会上,综合税政股工作人员就在纳税服务、税收征收管理工作中存在的问题及下一步工作进行了汇报。

  在认真听取了汇报后,安云兰充分肯定了当前税收征收管理工作中取得的成效,同时也提出了四点要求:一是税务干部要加强税务理论知识学习,提升税法执行力,严谨工作态度;二是要以《全国税务机关纳税服务3.0版》及《税收征管规范》作为工作指引,做好纳税服务工作,提高纳税服务质量;三是要深刻领会6项减税措施的内涵,做好宣传解释工作;四是各业务股所要加强联系,做好沟通,确保2017年度的各项税收任务有效的完成。

 

[打印]      [关闭]