首页 >图片要闻

汶川地税“会前学纪”全覆盖

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  为进一步强化落实“两个责任”,切实提升党员干部纪律意识、责任意识和廉洁自律意识,汶川地税将会前学纪作为加强反腐倡廉教育的重要形式和有效途径列入党组议事日程,在全局范围内深入推进“会前学纪”工作,切实把纪律挺在前面。

  6月13日,汶川地税召开了第二季学纪专题会议。会上学习了《中国共产党工作机关条例(试行)》、《领导干部有关事项规定》、《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》、《阿坝州党纪政纪处分决定公开宣布“四个面对面”实施方案》、《违规发放津贴补贴行为处分规定》等内容,并要求干部职工会、中心组学习会、局务会等大型会议必须学,党组会、局长办公会、业务工作会、支部会等局域性会议选择学,做到了既全面覆盖又针对性强。

27期图1.jpg

 

[打印]      [关闭]