首页 >图片要闻

小金县地税局召开国地税合作第二次联席会议

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  6月2日,小金县国、地税合作联席会议在县政务大厅地税局税务所办公室召开。县国、地税局分管领导和相关股室业务负责人参加会议。

G:6F0A5816BC87DC360AAD846B7A9C05ED9.jpg

 

  会上,国、地税分别对2016年合作情况进行了总结。在国地税双方协作下,2016年度国地税合作成效显著,得到社会认可和纳税人的广泛好评。并对2017年下半年合作计划进行了讨论:一、国地税联合对四姑娘山景区进行调研,开展税务普查;二、国地税联合对个体工商户定期定额核定;三、完善联合采集财务报表和税务登记;四、对个体、企业的非正常户管理的方案;五、再次议定国地税联合为大企业提供个性化纳税服务以及风险管理。双方确定四川小金川水电开发有限公司、国网四川小金县供电有限责任公司两家企业为服务对象,拟定六月中旬开展。

  县地税局副局长安云兰强调:国地税双方要坚持目标导向、问题导向、需求导向抓落实。以信息共享为基础,优化纳税服务,扎实推进国地税合作。

[打印]      [关闭]