首页 >图片要闻

阿坝州地税局开展庆祝“五四”青年节活动

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  在“五四”青年节之际,为丰富全局青年干部职工的文化活动,激发青年干部职工的昂扬斗志,释放青春活力,展现时代风貌,增强为国聚财、为民收税责任感、使命感,增进建设地税、奉献地税的真作为和真实践,阿坝州地税局组织全体青年干部职工举办了以“凝聚青春力量,共建地税家园”为主题的庆祝活动。

IMG_8339.jpg

 

  在活动开幕式上,向全局青年干部职工发放了倡议书,倡议“孝为先、善为上、和为贵、俭为美”,在全局青年干部职工中树立“孝善和俭”的道德观,营造文明、健康、阳光、向上的氛围,推动中华传统道德文化建设,凝聚青春力量,共享幸福生活,共建美好地税。为响应倡议书,开展了“环保过五四”活动。我局全体青年干部职工从集合地点步行5公里,沿途清理路边垃圾,尤其是白色污染物,厉行低碳节约、绿色环保、为创建美丽阿坝,构建和谐社会贡献力量。

IMG_8899.jpg

 

  为丰富全体青年干部职工的节日文化生活,激发广大青年干部职工的工作热情,在庆祝活动中开展了捆绑过关、你比我猜、团体萝卜蹲等文体活动。活动过程中青年干部职工们围绕着“保护环境,爱我家园”的主题,个个精神饱满,参加到公益环保活动中,展现了青年干部职工们团结协作、阳光向上的精神。通过本次活动,让全局青年干部职工感受到了组织的关怀,增进了同事间的感情,增强了地税干部职工的凝聚力,为今后做好本职工作,共建和谐、美丽地税家园打下坚实基础。

[打印]      [关闭]