首页 >图片要闻

阿坝地税考察学习组赴蚌埠市考察学习征管改革工作

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  4月23日至26日,由州局党组成员、副局长张明清带队,州局党组成员、副局长李庆萍,州局党组成员、总会计师巴旦,州局征科科,纳服科及马尔康市局、金川县局、小金县局、若尔盖县局相关人员一行12人前往安徽省蚌埠市考察学习征管改革工作。考察学习组一行在蚌埠市地税局党组成员、副局长程林陪同下,参观了市局纳税服务分局办税服务大厅,并前往怀远县地税局实地考察了办税服务厅运行情况,听取了怀远局关于征管改革、风险管理和国地税合作工作的经验介绍。

蚌埠市局.jpg

 

  在蚌埠市局座谈会上,市局相关人员从征管改革的进展情况、取得的成效、存在的问题、关于深化改革的打算、当前开展的主要工作五个方面介绍了蚌埠市地税局的征管改革工作;从树立风险导向意识,提高征管针对性、运用精确制导手段,提高识别准确性、坚持分级分类管理,提高应对有效性、持续转变征管方式,提升工作创新力四个方面对风险管理工作做了介绍;从融通机制,同心筑牢合作基石、融情攻坚,合力完成改革任务融合服务,共同提升纳税人获得感、融力执法,联合推进依法治税、融聚信息,携手打造数据高地、融结共识,谱写国地税合作新篇六个方面对国地税合作进行了介绍。座谈会后双方还就当前的地税工作进行了深入探讨,并一致表示,将以此次交流为契机,建立长期友好的学习交流机制,推动税收工作,实现共同发展。

怀远.jpg 

[打印]      [关闭]