首页 >图片要闻

阿坝地税征管改革工作考察学习组赴巴中市考察学习

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  4月27日至28日,由州局党组成员、副局长张明清带队,州局党组成员、副局长李庆萍,州局党组成员、总会计师巴旦,州局征科科,纳服科及马尔康市局,金川县局,小金县局,若尔盖县局相关人员一行12人前往巴中市考察学习征管改革工作。考察学习组一行在巴中市地税局党组成员、副局长尹平陪同下,参观了巴中市办税服务大厅,并前往平昌县地税局实地考察了国地税联合办税情况,观看了平昌局税收征管方式改革和国地税合作专题片,听取了平昌局关于征管方式改革和国地税合作工作的经验介绍。

巴中市局.jpg

 

  在市局召开的座谈会上,尹平介绍了巴中局征管方式改革的总体情况,征科科、纳服科、第二直属分局、办税服务中心分别就巴中市地税局征管方式改革、国地税合作、纳税服务、风险管理、办税服务厅建设等情况作了详细介绍。为我局进一步推动税收征管改革、做好风险管理工作提供了可借鉴的工作经验。双方还就征管方式改革中存在的问题和下一步工作打算进行了深入探讨,并一致表示,将以此次交流为契机,建立长期友好的学习交流机制,推动征管工作,实现共同发展。

平昌局.jpg 

[打印]      [关闭]