首页 >图片要闻

若尔盖县国地税“三个维度”深入推进全县税法宣传活动

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

若地信息(2017年第24期)1.jpg

 

  以“深化税收改革助力企业发展”为主题的第26个全国税法宣传月活动中,若尔盖县国家税务局与地税局密切合作,从“三个维度”抓好税收宣传。

  一是实现空中宣传维度。在若尔盖县各大企业、主要街道悬挂横幅、滚动播放税收法律法规和国家惠民政策,让更多的群众了解税收政策,关心税务工作,深入落实“便民办税春风行动”,实现税收空中宣传。

若地信息(2017年第24期)2.jpg

 

  二是实现地面宣传维度。通过设立税法宣传咨询点,组织宣传服务队进企业、进机关、进部队、进寺庙、进学校的“五进”活动,发放税收宣传资料900余份,解答纳税人和群众涉税疑点100余条,发放印制税收宣传标语的购物袋、围腰、纸杯、伞等宣传品共计1500余份,实现税收地面宣传。

  三是实现网络宣传维度。通过电视媒体、微信公众平台、H5海报动态等网络平台传递最新税收政策,使税收宣传的覆盖面更广更深,实现“互联网+税收”网络宣传。

若地信息(2017年第24期)3.jpg

 

  通过空中、地面、互联网“三个维度”开展税收宣传,实现税收宣传实实在在进入企业,进入老百姓生活中,让纳税人充分享受税收改革的红利、简政放权的实惠和便民办税春风行动的快捷。

[打印]      [关闭]