首页 >图片要闻

金川县国地税局召开2017年第一季度绩效讲评会

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  2017年4月7日,金川县地方税务局在会议室召开2017年第一季度绩效管理讲评会。会议传达了州局关于绩效管理5.0版的要求;县局绩效办对一季度绩效管理工作进行了梳理汇报;各股、所、室负责人就一季度指标落实情况进行了总结发言;分管领导对工作中存在的问题进行了点评分析,并对下一步工作落实提出了具体要求。 

  会上,金川县地税局2017绩效工作提出了要求:一是今年要汲取去年的教训,避免出现与去年类似的不必要扣分。二是各所、室要加大与州局相关科室的联系,保障各项指标的完成质量。三是对工作中遇到的困难要及时向领导汇报。寻求良好的解决方法。陈俊还提出希望全局团结齐心,努力将绩效工作完成得更好。

IMG_1185.jpg

 

[打印]      [关闭]