首页 >图片要闻

吴光旭深入成阿、德阿工业园区开展税收调研

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  3月29至30日,州地税局党组成员、副局长吴光旭,党组成员、副局长张明清带领征管科相关负责人一行深入成都金堂淮口镇、德阳绵竹市调研成阿、德阿工业园区税源分布、税收收入规模情况以及营改增后国地税合作情况。并实地查看州地税局第二直属税务分局金堂淮口税务所、二分局入驻金堂政务中心办税窗口,了解第二直属税务分局的办公条件、网络建设等情况。

1.jpg

 

  为拓宽征管互助合作工作,吴光旭一行在成阿工业园区管委会、德阿工业园区管委会、金堂县地方税务局与管委会、金堂地税主要领导及相关负责人进行座谈,通过积极沟通协调,大力争取相关单位对阿坝地税的关心和支持。

2.jpg

 

  在听取了第二直属税务分局的工作汇报后,吴光旭要求,一是强调成阿工业园区和德阿工业园区是为恢复我州“5.12” 灾后产业重建而确立的工业集中发展区,是全国唯一的地震灾后异地重建产业园区,二分局全体干部职工代表州阿坝州开展税收征收工作,要主动作为,要有责任和担当意识。二是强调征收工作要做到精细化,要经常深入园区企业,了解企业生产经营情况,为培植税源出谋划策,进一步优化纳税服务。三是要积极争取园区管委会和当地税务机关的支持和帮助,主动交换涉税信息,营造良好的跨区域征管合作局面。

1.jpg

 

[打印]      [关闭]