首页 >图片要闻

阿坝国地税联合为大企业提供个性化纳税服务

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  针对大企业对纳税服务的诉求,结合深化国地税合作相关工作要求,阿坝州国税局、阿坝州地税局联合开展大企业个性化纳税服务工作,对中国邮政储蓄银行股份有限公司阿坝藏族羌族自治州分行、中国电信集团四川省电信公司阿坝州分公司等千户集团大企业进行走实地访调研,了解企业的办税难点和办税需求,并有针对性地为企业提供税法解读、涉税辅导等服务。

2.jpg

 

  本次走访主要通过座谈的形势开展,在与企业举行的座谈会上,税企双方就企业的经营、管理情况以及发展前景进行了广泛交流,并深入征求了纳税人对国税、地税纳税服务工作的意见和建议,并现场为企业解答了涉税疑问。通过与企业座谈,国地税部门了解到企业税务机关各项工作的意见和建议,明确了以后服务的着力点。同时,国地税双方也向企业详细介绍了最新的税收政策和国地税合作方面的诸多新措施,对千户集团企业信息采集,“营改增”后相关业务衔接等问题进行了现场解答。

1.jpg 

  我州国地税双方还将结合这次走访的实际情况,制定针对大企业个性化纳税服务工作方案;提升大企业对税务工作及税务风险内控体系建设的重视程度,促进税企互信与合作。同时,阿坝州国地税部门将进一步强化合作,推动服务深度融合,对企业的涉税诉求实现国地税联合受理、联合解决,切实为企业减负。

[打印]      [关闭]