首页 >图片要闻

阿坝州地税局有效跟进“精准帮扶”工作

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  阿坝州地税局在精准扶贫中采取跟踪式服务,做到干部在一线工作、民情在一线掌握、问题在一线解决、真正打通联系服务群众“最后一公里”。3月19日,阿坝州地方税务局副局长吴光旭、张明清,机关党委书记蔡云耀一行深入到精准帮扶村金川县曾达乡坛罐窑村,与村干部和贫困户座谈,并进一步深化帮扶措施,细化落实帮扶方案。

吴局到帮扶村.jpg

 

  吴光旭一行分别走村入户到联系户走访慰问,进一步了解困难群众的思想、工作和生活状态,零距离共商帮扶方案,共商坛罐窑村充分利用现有资源,通过发展集体经济有效增强村两委的凝聚力,带动个体经济发展,提高村民个体抵御风险的能力,切实帮助困难群众解决具体困难,让困难群众切身感受到党的温暖,极大的增强了贫困户早日脱贫的信心。

[打印]      [关闭]