首页 >图片要闻

金川县国地税联合巧借十里春风吹开第26个全国税收宣传月篇章

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  3月21日,2017年金川古树梨花节开幕,十里春分吹开了杏雨梨云,吹来了络绎不绝的游客。金川县国地税联合以古树梨花节为平台,组织开展“诚信纳税,铸就发展”税收宣传活动,巧借十里春风吹开了第26个全国税收宣传月篇章。

  活动中,宣传小分队走进开幕式主会场和景区农家乐,向游客和农家经营户宣传“网上办税服务厅”、“购房契税政策”、“城镇土地使用税标准”等纳税人关心关注的热点话题,并现场解答纳税人的涉税问题,让纳税人更大限度的学好用好税收知识。活动当天,宣传小分队发放各类宣传资料300余分,接受咨询人次不计。现场气氛十分热烈,活动受到纳税人的一致好评,起到了良好的税收宣传效果。

IMG_0924.jpg

 

[打印]      [关闭]