首页 >图片要闻

吴光旭深入九寨地税开展调研

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  3月16日,州地税局党组成员、副局长吴光旭深入九寨沟县地税局开展调研。吴光旭实地察看了办税服务厅、各股室和稽查局工作环境及相关情况。九寨沟县委常委、副县长刘今朝参加调研。

IMG_3926.jpg

 

  吴光旭听取了九寨地税近三年组织收入、党风廉政、队伍建设等工作情况汇报。他指出,九寨地税承担着全州地税收入重任,2017年收入任务跃居全州第一,在“营改增”的新形势下要围绕税收中心工作,自加压力、主动作为。一是早计划、早安排、早落实。摸清辖区税种构成、税源分布,详分析、细筹划,寻找新增长点,尽早完成收入目标任务。二是加强规范管理,提升素质,塑好形象。一方面加强自身建设,积极做好税务业务培训,提升队伍整体素质;积极转变观念,强化税种管理,做到应收尽收,更好发挥地税部门职能作用。另一方面主动融入当地党委政府,讲政治、顾大局,积极服务地方中心工作。三是加强部门协作,深化国地税合作。积极与县财政、发改、工商、旅游等部门沟通协作,提高涉税信息的传递和共享。探索与国税部门联合管理、联合稽查新模式,切实方便纳税人办税,树立九寨地税品牌形象。四是抓好班子和队伍建设,筑牢思想防线,强化党风廉政建设工作。

[打印]      [关闭]