首页 >图片要闻

吴光旭深入金川地税调研

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  3月20日,州地税局党组成员、副局长吴光旭深入金川地税调研,实地察看了国地税联合办税服务厅、各股所室办公环境。州地税局党组成员、副局长张明清,纳税服务科、征管与科技发展科、机关党办等人员参加调研。

吴局到金川.jpg

 

  在听取金川地税征管改革等重点工作情况汇报后,吴光旭充分肯定了金川地税征管改革、国地税合作工作取得成果,他强调,一要实现“进一家门办两家事”,更大限度方便纳税人、服务纳税人;二要打破“本位”思想,国地税共同培训,互学业务,解决一线征管人员业务合作问题;三要积极探索国地税联合管税、联合定税,提高涉税数据的共享和传递效率;四要全面采集征管基础数据,为税种精细管理打好基础;五要减少资料报送中间环节,充实一线征管队伍,最大限度的方便纳税人。

[打印]      [关闭]