首页 >图片要闻

吴光旭到茂县地税调研指导工作

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  3月14日下午,州地税局党组成员、副局长吴光旭深入茂县地税调研指导工作,走访了各基层股、所、稽查局,实地了解干部的工作、生活环境。

吴局到茂县.jpg

 

  吴光旭听取了茂县地税关于2016年主要工作开展情况和2017年工作安排的专题汇报,重点了解了组织收入、国地税合作、人才队伍建设等方面的工作。他指出,茂县地税人员结构较为合理,干部队伍稳定性强,能安心扎根干工作,对地税事业的持续发展有良好的促进作用。他要求在当前经济社会新形势下,茂县地税要做到:一是按照“干好税务、带好队伍”的要求,主动适应经济发展新常态,以队伍建设为保障,加强绩效管理,积极探索建立健全人才激励机制,充分调动职工积极性,不断推进干部队伍整体素质的全面提升。二是进一步转变思想观念,从上到下、从形式到内容,不断深化拓宽国地税合作渠道,充分发挥“共同管理、共同治税”作用,更大限度方便纳税人、服务税务人。三是积极开展干部谈心谈话工作,确保实现谈心谈话全覆盖,带出一支廉洁自律的地税队伍。

[打印]      [关闭]