首页 >图片要闻

吴光旭深入松潘地税调研指导工作

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  3月15日,州地税局党组成员、副局长吴光旭深入松潘地税调研指导工作。吴光旭深入实地了解了办税服务厅和局机关各股室相关情况,并对松潘地税班子及主要负责人进行谈心谈话。

吴局到松潘.jpg

 

  吴光旭听取了松潘地税工作汇报后,在肯定松潘地税近年来工作成绩的同时,对松潘地税2017年工作提出了要求。他强调,一要在组织收入方面抓好抓实,克服经济下行压力增大、主体税种缺失等困难,在重点税种的征管上花大力气,在小税种的征管上深挖潜力,在成兰铁路等重点工程项目所涉耕地占用税、资源税等税种征管上积极向地方党委政府汇报、与相关职能部门加强协作,汇聚征管合力。二要在方便纳税人的前提下,转变观念,深化国地税合作,完善模式、拓宽渠道、增添举措。三是充分发挥班子作用,以身作则带好队伍,对苗头性和倾向性问题尽早解决。

[打印]      [关闭]