首页 >图片要闻

吴光旭深入汶川地税调研指导工作

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  3月13日,阿坝州地方税局党组成员、副局长吴光旭深入汶川地税调研指导工作,并对汶川地税班子和主要负责人进行了谈心谈话。

  吴光旭深入县局、第一税务所和第四税务所,水磨镇的第五税务所,映秀镇的第二、第三税务所进行了实地走访,详细了解基层税务所的办税服务厅条件、辖区管户和税收征收情况以及国地税合作情况。

吴局到汶川.jpg

 

  在听取汇报后,吴光旭要求,汶川地税多年来一直是全州地税组织收入的“排头兵”,一要增强信心,履职尽责,全力干好本职工作,服务地方工作大局。二要加强精细化管理,做到小税种大管理,努力完成组织收入任务。三要带好队伍管好人,做好干部职工的教育工作,防患于未然。四要深化国地税合作,因地制宜,结合不同辖区的实际情况进行多种模式的合作,力求实现纳税人“进一家门办两家事”,避免纳税人“多头跑”。

[打印]      [关闭]