首页 >图片要闻

吴光旭深入若尔盖地税调研指导工作

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

   3月8日,州局党组成员、副局长吴光旭深入若尔盖地税调研指导工作。若尔盖县政府常务副县长木扎塔,若尔盖县政协副主席、财政局局长杜鹃陪同调研。

1111111111111111.jpg

 

  吴光旭实地察看了若尔盖县地税局办公环境、廉政文化墙、国地税联合办税大厅、自助排号机、自助缴税系统等办税服务设施,仔细了解了“免填式”办税服务、发票开具、POS机刷卡缴税等工作。

  在召开的座谈会上,吴光旭在听取若尔盖地税工作情况汇报后,充分肯定了若尔盖地税在自然环境恶劣、条件艰苦的环境下办公场所做到整洁干净,工作规范有序、国地税合作深入有力。同时,对若尔盖地税2017年的工作提出要求:一要围绕中心、服务大局,全力完成组织收入目标任务。二要立足本职、 转变观念,努力实现税收新常态。三要做好抓重点、攻难点、出特点、显亮点工作。四要进一步加强班子和队伍建设,不断发挥领导的示范表率作用,发挥班子优势,不断提升工作业绩强化班子自身建设。

222222222222222222222.jpg

 

[打印]      [关闭]