首页 >图片要闻

吴光旭深入阿坝县地税局调研

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  3月7日,州地税局党组成员、副局长吴光旭深入阿坝县地税局调研。

  吴光旭实地察看了阿坝县局办公环境、生活环境,详细了解了干部职工工作、生活状况。在听取了阿坝县地税局工作汇报后他指出,阿坝县作为藏区维稳的第一线,县地税局在服务党委政府中心工作的前提下,克服办公场所狭窄、工作环境恶劣、社会环境复杂等困难,连年完成各项税收工作任务,特别是绩效管理工作、税收收入工作在全州地税系统勇做带头人、争当排头兵,这充分展示了阿坝地税人坚韧不屈、务实奋进、创先争优的精神风貌。

DSC_1558.jpg

 

  他要求,在面对社会新形势、税收新常态要务必做好以下几点工作:一是服务党委、政府工作大局,坚持维稳、脱贫攻坚、税收收入多手抓、齐头并进;二是从思想上、行动上、认识上加强国地税合作,提升自身素质,服务好广大纳税人;三是努力带好队伍,关心关爱干部职工;四是认真落实“一岗双责”,充分发挥班子和组织的作用,做好矛盾纠纷排查工作。

DSC_1586.jpg

 

  他强调,在新的一年里,阿坝县局全体干部职工积极努力工作,继续发扬“缺氧不缺精神、艰苦不忘奋斗”的高原税务精神,为全年各项税收工作任务的完成,为阿坝县县域经济发展,为全面建成小康社会作出新的更大贡献。

[打印]      [关闭]