首页 >图片要闻

州局吴光旭到马尔康市地税局调研工作

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  3月1日,州局党组成员、副局长吴光旭一行深入到马尔康市局调研工作,采取听取汇报、座谈交流、实地走访等方式,详细了解了市局各项工作的开展情况。

EU8A2576.jpg

 

  在座谈会上,吴光旭在听取了马尔康局2017年开展工作的具体措施,工作中遇到的困难以及对州局工作的意见建议后,从“抓收入、带队伍、强素质、促和谐”四个方面强调,希望马尔康市局能一如既往的抓好各项工作。

  吴光旭一行来到市地税局办税服务厅,看望在工作一线的干部职工,并详细查看了办税厅各功能区域设置,询问了办税服务厅综合质量管理系统、12366等的使用情况,强调要保障纳税人顺利办理业务,在下一步的工作中,要再接再厉、继续努力,确保税收任务的顺利完成。

[打印]      [关闭]