首页 >图片要闻

阿坝州地方税务局召开2017年绩效联络会

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  2月13日,阿坝州地方税务局党组成员、副局长张明清组织召开了2017年绩效联络会,州局各科室、直属单位负责人及绩效联络员参加会议。各科室、直属单位负责人将上年度绩效管理工作中出现的问题以及需要整改的工作进行整理汇总,并开展充分讨论。为进一步做好2017年绩效管理工作打下了坚实的基础。

  会议进一步明确了2017年度绩效考评指标的新规定和新要求,主要强调今年在加减分项目上需要更加严格,避免重复加分情况,对于减分项目要注明具体减分事项和原因。指标设置上更具精简性,要求考评下级单位指标只减不增。考评周期缩短,年度考评指标不得超过总指标的30%。

  会议提出,全州地税系统要高度重视绩效工作的开展,州局及各县(市、区)局在公务员初任培训、干部轮训和领导干部培训中,必须将绩效管理内容纳入培训,全年至少进行一次绩效管理的全员培训。

IMG_7195.jpg

 

[打印]      [关闭]