首页 >图片要闻

九寨地税推广“天府e税”手机app 掌上办税更便利

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  近日,四川地税手机APP“天府e税”正式上线,其功能涵盖公众服务、我要办税、涉税查询、个人中心等类别,九寨地税积极行动,开展相关操作业务培训和对外宣传工作。

  一是开展广泛宣传。运用上级下发的宣传海报和动画片,利用办税大厅LEO显示屏、内部工作群、纳税人QQ群等渠道,做好“天府e税”的外宣工作,扩大APP社会知晓度。

  二是开展内部培训,要求大厅工作人员不仅自己会用下载、使用,也能辅导纳税人成功操作,并完成全局全员网上申报开户。

  三是积极引导纳税人前来体验和使用天府e税,纳税人通过扫描二维码下载APP,即可了解办税流程、及时掌握最新政策,轻松实现掌上办理涉税业务,充分体验地税“掌上”服务,全面提升服务体验。

[打印]      [关闭]