首页 >图片要闻

阿坝地税开展新录用公务员岗前集中谈话

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  2016年12月30日,阿坝地税系统通过四川省公务员考试招录的80名新同志正式报到,阿坝地税召集全体新录用公务员召开岗前集中谈话会议。党组成员、纪检组长陈泽新,党组成员、总会计师巴旦,副调研员赵厚捷参加会议。会上,陈泽新和巴旦分别针对工作作风及工作具体要求进行了集体谈话。

  会议指出,新录用公务员要树立三个理念:一是虚心学习,树立终身学习的理念,把学习作为一种政治责任、精神追求和生活方式,做到修身正行、怀德自重、清廉自守;二是爱岗敬业、树立履职尽责的理念,加强税收业务知识和文化知识的学习,努力使自己成为行家里手;三是遵纪守法,树立法纪道德观念,时刻注意以党纪国法和各项纪律规章制度严格检查和约束自己,树立正确的人生观、价值观,把握好人生正确的风向标,树立良好的工作作风,使自己成为一名优秀的税务干部。

  会议强调,新录用公务员在以后的工作中,一要尽快转变观念,转变角色,以积极的心态、扎实的作风投入到各自的工作岗位中。二要加强学习意识,要虚心请教同事,积极参加各类考试和岗位比赛。三要树立纪律意识、大局意识,以团结、阳光、向上的心态树立并维护好阿坝地税的形象。四要树立服务意识,以纳税服务为宗旨,切实履行税收使命,珍惜工作机会,多思考、多用心、多研究,展现阿坝地税年轻干部的朝气和活力。

  会议要求阿坝地税系统新录用公务员必须在参加工作后一年内一次性通过税务执法资格考试,凡是经济类专业毕业生必须在参加工作后一年内取得会计从业资格证书,非经济类专业毕业生必须在参加工作后两年内取得会计从业资格证书。

IMG_1505.jpg

 

[打印]      [关闭]