首页 >图片要闻

阿坝地税“三学+落实”贯彻落实州委第十一次党代会精神

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  12月23日上午,阿坝州地税局召开中心学习组会议,学习贯彻中共阿坝州第十一次代表大会精神。局党组书记、局长泽久主持学习,州局领导班子,各科室、直属单位负责人参加学习。泽久在中心学习组上传达了州委第十一次党代会精神,同时组织大家学习了州委十届委员会工作报告、委员会报告的决议,学习了省委十届九次全会、《省委提出的七项工作要求》等精神。

IMG_6189.jpg

 

  泽久指出,一是广泛学。全州各级地税部门要以党组、支部、科室为单位广泛的学习党代会精神,着力抓好州委第十一次党代会精神的落实;二是全员学,全州地税系统干部职工都要积极学习党代会精神,做到全员学习党代会精神;三是深入学,各县(市、区)局,州局各科室、直属单位要组织职工认真学习,准确把握州委第十一次党代会的精神实质。每个职工要深入学习党代会精神,并写学习心得体会;四是抓好落实,通过学习州委第十一次党代会精神,阿坝地税全体职工要凝聚人心、振奋人心,通过学习与实践,全力做好地税各项工作,把学习贯彻州委第十一次党代会精神成果转化为推进工作的强大动力,财政一般预算收入地税要勇挑重担、跳起摸高,将蓝图变为现实,切实为阿坝州经济发展贡献地税力量。

[打印]      [关闭]