首页 >图片要闻

阿坝州地税局离退休干部退休生活健康向上向善

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

630422096.jpg

   为在离退休职工中进一步“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主题的正能量活动,深入贯彻落实全国离退休干部“双先”表彰大会精神特别是贯彻习近平总书记关于“讲好中国故事、弘扬中国精神、传播中国好声音”重要指示精神,阿坝州地税局积极组织离退休人员参加四川省舞蹈家协会和四川省舞蹈艺术协会联合主办的“四川省第八届‘金秋乐’群众舞蹈展演”活动。我局退休职工丁德镁等同志代表“阿坝州老年协会艺术团”在四川音乐学院参加舞蹈展演,以卓越的艺术表现荣获“金奖”。在本次舞蹈展演活动中,丁德镁等同志充分展现了阿坝州地税局离退休职工的风采,体现了健康向上向善的退休生活。

  省地税局刘晓华局长批示:特向丁德美等表示祝贺。在全系统要大力倡导健康向上向善的退休生活。

[打印]      [关闭]