首页 >图片要闻

阿坝地税开展集体廉政谈话

【编辑日期:2017-08-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  12月6日下午,阿坝州地税局召开州局领导班子、各科室、直属单位负责人,各县(市、区)局领导班子集体廉政谈话会,州局党组书记、局长对与会干部提出了希望和要求。

  泽久要求,全州地税系统干部职工要深刻认识严以律己的重要性,始终把严守政治纪律和政治规矩放在首位,把抓作风建设和保持惩治腐败高压态势挺在前列,切实增强拒腐防变的自觉性、主动性和责任感,在思想上紧起来,在行动上抓起来,在工作上实起来,筑牢思想道德防线,增强自身免疫系统,坚决抵制腐败现象滋生蔓延,共塑铁的信仰、铁的信念、铁的纪律、铁的担当的高原地税铁军。

IMG_6667.jpg

 

  他强调,在日新月异的发展形势和客观现实的多重挑战面前,营造风清气正的政治风气,打造忠诚干净担当的干部队伍,至关重要,尤为突出。干部职工要从严律己,切实提高拒腐防变能力,一要坚定理想信念宗旨,二要加强自身道德修养,三要严守纪律和规矩,四要习惯接受监督。

  他指出,全州地税系统的领导干部要从严治队,坚定不移推进全面治党。一是认真学习十八届六中全会和省委十届九次全会精神,二是切实严肃党内政治生活,三是切实加强党内监督,四是切实担负主体责任,着力建立主体责任督促指导制度、着力加强教育监管、着力构建监督问责制度。

IMG_6681.jpg

 

  时值岁末年初,他要求全州地税系统要从严管理,统筹抓好当前各项工作。一要全力以赴,确保组织收入任务的圆满完成。要层层传导压力,在思想认识上高度聚力。认真落实11月8日召开的全州地方税收形势分析会精神,及时传达贯彻州委、州政府财税工作专题研究会议精神和省局税收分析会精神,明确目标任务,形势要求,层层凝聚力量,加强组织收入。二要齐力同心,确保各项工作的落实到位。要加快税收征管改革总结,特别是试点单位,要对照既定目标、改革要求,全面分析、客观提炼,力求改革模式有成效、可推广;临近元旦春节,要严格遵守“八项规定”,严禁乱发钱物;要提早谋划2017年工作,结合征管改革,地税发展走势,深入思考,超前思考,特别是风控管理、队伍建设等重点工作,做好积极应对。

[打印]      [关闭]